Parigi 3-0 Milan, il Milan stabilisce un imbarazzante record in Champions League

Il Paris ha ospitato il Milan nel 3° turno del Gruppo F della fase a gironi della Champions League e alla fine ha continuato a guidare il gruppo con una vittoria per 3-0. La partita ha testimoniato la potenza di Parigi e ha portato alla ribalta Emery, che indossa la Maglie da Calcio Paris Saint-Germain PSG.

Come tradizionale potenza del calcio europeo, il Milan ha vinto la Champions League sette volte. Tuttavia, nel 2023, le prestazioni del Milan in Champions League sono state relativamente deboli, non riuscendo a vincere una sola partita dopo due turni, con la sconfitta per 0-3 che rappresenta un record imbarazzante per la squadra. Al contrario, il Paris, nonostante le vittorie e le sconfitte nei primi due turni, ha mostrato un forte atletismo in questa partita, soprattutto grazie alle eccezionali prestazioni dei suoi giovani giocatori.

All’inizio della partita, l’azione del Milan è stata piuttosto intensa, e addirittura due giocatori consecutivi hanno ricevuto cartellini gialli, ma questo non ha dato loro l’iniziativa per vincere la partita. L’attacco parigino si è dimostrato fluido e minaccioso, in particolare la giovane stella Mbappe, che ha creato molte minacce nel gioco con la sua velocità e potenza. Al 32° minuto del primo tempo, Mbappe ha ricevuto un assist dal suo compagno di squadra Emery e ha segnato l’unico gol della partita, portando in vantaggio il Paris.

Nel secondo tempo, il Paris ha continuato a dominare la partita. Nonostante un gol annullato per fuorigioco a un certo punto, Mouani ha rapidamente allungato il punteggio per consolidare la vittoria. Inoltre, il tiro successivo del sostituto Li Gangren ha sigillato la vittoria per la sua squadra, realizzando il suo primo gol da quando è entrato in squadra.

All’età di 17 anni, Emery si è distinto in questa partita ed è stato premiato come Giocatore dell’incontro per i suoi superbi assist e la sua costanza di gioco, dimostrando un potenziale illimitato. La sua prestazione eccezionale ha fatto crescere le aspettative per la sua carriera futura. Non solo, Emery è stato anche selezionato come candidato al Golden Boy Award, a ulteriore dimostrazione della sua forza e del suo potenziale.

Il Milan, invece, ha giocato una partita mediocre, non riuscendo a trovare una svolta in attacco e faticando a contenere il Grand Paris in difesa. Questo fallimento li ha visti scivolare in basso nella classifica della fase a gironi e affrontare pressioni e sfide immense. Tuttavia, i problemi del Milan non si sono limitati a questa partita. Ha stabilito l’imbarazzante record di non segnare in cinque partite consecutive di Champions League. Questo record non solo interrompe la più lunga striscia di partite senza gol nella storia della squadra, ma la rende anche la prima squadra italiana a non segnare in cinque partite consecutive nella storia della Champions League. Questo imbarazzante record deluderà senza dubbio i tifosi del Milan in Maglie da Calcio, e spero che ritrovino un buon ritmo per ripartire presto.